吴唯教授应邀参加2015年奥地利纳米技术上海研讨会暨B2B洽谈会
发布人: 发布时间: 2015-09-05 作者: 访问次数: 180

9月1日,应奥地利驻沪总领事馆商务处的邀请,吴唯教授参加了奥地利驻沪总领事馆商务处与上海大学合作主办的2015年奥地利纳米技术上海研讨会暨B2B洽谈会。会上,吴唯教授分别与奥地利莱奥本大学高分子工程与科学系Prof. Thomas Lucyshyn,以及奥地利莱奥本高分子研究中心(Polymer Competence Center Leoben)Prof. Dr. Wolfgang Kern进行了洽谈,就双方合作交流事宜进行了深入沟通和交流。中德联合研究中心博士生张雪薇、王亮一起参加了上述活动。

莱奥本大学高分子工程与科学系拥有40多年的历史,是一家国际知名的高分子研究中心,致力于高分子的制造、加工和应用等领域的创新研究。莱奥本高分子研究中心则是奥地利领先的高分子工程与科学合作研究能力中心重点研究高分子产品如何在服务中提高性能与功能化专业领域涵盖弹性体化学与高分子表面化学、电气应用复合物与纳米复合物、弹性材料与技术、高分子材料测试与断裂机理等。

吴唯教授与莱奥本大学T. Lucyshyn教授热烈讨论

吴唯教授带领两名博士生与莱奥本高分子研究中心W. Kern教授在研讨会上合影

201592

编辑:王亮