开学第一周中心召开全体师生会议
发布人: 发布时间: 2013-09-05 作者: 访问次数: 95

2013年 94上午,我中心在中德工学院219会议室举行了本学期的首次研讨会。会议由中心主任吴唯教授主持,参加的人员还有陈玉老师和全体研究生。

会议伊始,吴唯老师对上学期及暑期中心的工作进行了总结。之后,全体研究生就自己所承担的项目课题进行了汇报。包括惠林林和王铮同学承担的“上海石化PP/PE合金研究”、姜晨晨和阮明珠同学承担的“芳纶纤维增强环氧树脂预浸料开发”项目、钟宇华同学承担的“无卤阻燃TPEE研究”项目以及钟宇华和蔺兴清同学承担的和河北铠朗企业合作的项目。各位研究生对自己承担项目的进展、遇到的问题、解决方案以及后期规划都做了详细的汇报。吴唯教授对各位研究生所做的工作以及目前的进展表示充分的肯定,并为各位研究生所遇到的问题和下一阶段的研究方向给出了宝贵的意见。

惠林林硕士在做汇报

姜晨晨硕士在做汇报