学术报告会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2013-06-08 作者: 访问次数: 101

201367下午,我中心在中德工学院219会议室举行了本学期第一次学术研讨会。会议由中心主任吴唯老师主持,参加的人员还有陈玉洁老师及全体研究生。

议中,吴仁和阮明珠同学分别就自己研究的课题和方向做了学术汇报。首先吴仁同学对自己到目前为止所做的科研工作进行了名为“不同钠盐对PET/PEN共混物结晶性能的影响”的汇报,分析了NaHCO3苯甲酸钠、Surlyn树脂对PET结晶性能的影响,吴唯老师提出了宝贵的意见和建议,并就课题内容展开了深入的讨论和交流。阮明珠同学做了名为“芳纶纤维增强环氧树脂预浸料的开发”的学术报告,吴唯老师对阮明珠同学的研究方向和课题进展等方面提出了很多宝贵的建议,使阮明珠同学受益匪浅。

编辑:阮明珠