无卤低烟阻燃TPEE电缆专用料开发技术第二次研讨会召开
发布人: 网站管理员 发布时间: 2013-05-18 作者: 访问次数: 100

2013年5月14日,无卤低烟阻燃TPEE电缆专用料项目组与上海新上化高分子材料有限公司徐晓辉博士、嵇建忠工程师举行第二次项目会谈,我中心主任吴唯教授、陈玉老师、钟宇华博士等人参加了研讨会。

会议期间,吴唯教授首先就该项目自签约以来的大体工作进行了介绍。钟宇华博士就已完成工作,目前工作进展以及后续工作进行了具体的汇报,双方在汇报后进行了深入的交流。目前工作进展顺利,目前已完成纯样的各项性能的测试,阻燃配方的初步尝试已经确定大体的研究方向,后续工作在前期的基础上继续深入的研究,在以获取阻燃配方的基础上,优化配方,提升各项性能。同时新上化高分子材料有限公司也肯定了项目组的工作,同时对也针对目前的配方提出了建设性的意见。

编辑:阮明珠