学术报告会
发布人: 发布时间: 2013-05-11 作者: 访问次数: 100

2013年510下午,我中心在中德工学院219会议室举行了本学期第一次学术研讨会。会议由中心主任吴唯教授主持,参加的人员还有陈玉老师、陈玉洁老师和全体研究生。

会议中,钟宇华和王铮同学分别就自己研究的课题和方向做了学术汇报。首先钟宇华同学对自己到目前为止所做的科研工作进行了汇报,全体师生提出了各自的意见和建议,并就课题内容展开了深入的讨论和交流。吴唯教授在对钟宇华同学目前取得的研究成果和严谨认真的学术精神表示高度的肯定的同时,也提出了下一阶段的研究方向和研究重点。王铮同学做了名为“PBO纤维的改性和应用”的学术报告,陈玉和陈玉洁老师分别对王铮同学的研究方向提出了很多宝贵的建议,使王铮同学受益匪浅。

钟宇华同学在做报告

王铮同学在做报告