无卤低烟阻燃TPEE电缆专用料开发技术研讨会召开
发布人: 发布时间: 2012-09-30 作者: 访问次数: 138

2012929日,无卤低烟阻燃TPEE电缆专用料开发技术研讨会在中德工学院219会议室举行,上海新上化高分子材料有限公司徐晓辉博士、钟伟勤工程师,我中心主任吴唯教授、陈玉老师、钟宇华博士、惠林林硕士等人参加了研讨。

会议期间,吴唯教授就该项目自签约以来的前期工作进行了介绍。钟宇华博士就电缆行业的发展现状、市场潜力、原料的筛选、阻燃体系的设计、加工工艺的方法等方面进行了详细的汇报,并结合理论和实际的可行性,制定了详细的研究方案。该方案以企业的现实及前瞻性的需求为出发点,深入探求技术创新,对每一技术关键逐一攻关,实现了校企之间人才、资源的高度共享,拟在该领域取得重大突破。

上海新上化高分子材料有限公司徐晓辉博士和钟伟勤工程师认真听取了报告,并针对无卤低烟电缆技术的推广及应用、项目方案的可行性、后续工作的安排进行了深刻的探讨。

研讨会现场                                                                   研讨会现场