学术报告——陈玉洁
发布人: 发布时间: 2012-06-22 作者: 访问次数: 102

日前,陈玉洁博士从柏林工业大学回国进行答辩。现在,陈玉洁博士已返回柏林工业大学高分子物理与工程研究所继续她的科研,并于620日在柏林工业大学高分子物理与工程研究所进行了名为《Preparation and Study of Thermo-reversible Multiple Hydrogen-bonding Supramolecular Polymer》的学术报告,报告结束,Wagner教授和该研究所博士生进行了详细的讨论,取得了良好的效果。

(编辑:骆巧玲)