z

陈玉洁(师资博士后)
发布人: 发布时间: 2014-02-26 作者: 访问次数: 1579

 

           陈玉洁,华东理工大学材料学院师资博士后。2003.09-2007.06华东理工大学材料学院就读本科;2007.09-2012.06,华东理工大学材料学院材料科学与工程专业硕博连读,并获得博士学位;2010.12-2011.09,分别在上海市非政府间国际合作科研项目和国家留学基金委的资助下,于德国柏林工业大学就读联合培养博士生;2012.06至今,入职华东理工大学师资博士后。

        陈玉洁老师的研究方向是功能性高分子材料的制备与性能研究;功能性氢键超分子聚合物体系的合成与机理探索。已在国内外公开发表学术论文5篇,参加2次国际学术会议,已拥有发明专利3项。

        2007年以来,以吴唯教授作为项目负责人,陈玉洁老师参与了多项科研项目的研究工作,其中包括上海市政府资助国际合作项目1项,国家级资助项目1项,以及多项横向项目的申请与协助研究工作。陈玉洁老师也协助吴唯教授从事研究生与本科生教学工作,与指导研究生的科研项目。